Politique de confidentialité

Objet de la présente politique de confidentialité

Muriel Fuks, établie Rue Marianne 12 à 1180 Bruxelles, a rédigé la présente politique de confidentialité.

Cette politique de confidentialité informe les visiteurs du site https://www.murielfuks.be de la récolte et du traitement des données par le responsable du traitement.

Cette politique s’inscrit donc dans le souhait du responsable du traitement, d’agir en toute transparence. Et ce, dans le respect de la loi du 8 décembre 1992. Cette loi est relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel. Elle fait référence au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après dénommé le « règlement général sur la protection des données »).

En effet, le responsable du traitement porte une attention particulière à la protection de la vie privée de ses utilisateurs.

Il s’engage par conséquent à prendre les précautions raisonnables requises pour protéger les données à caractère personnel récoltées contre la perte, le vol, la divulgation ou l’utilisation non autorisée.

Informations collectées

La liste des données récoltées sur ce site est courte. La voici:

  • Cookies: Google Analytics. Ces cookies aident à améliorer le contenu affiché et le fonctionnement du site web. Pour plus de détails, vous pouvez consulter la politique GDPR de Google via le lien suivant : https://policies.google.com/privacy?hl=fr.

Quelle est l’utilisation de ces informations ?

L’utilisation de cookies revête un caractère analytique. De ce fait, aucun partage en externe des informations collectées n’aura lieu.

Sécurité

Les bases de données du site web sont sécurisées par plusieurs processus.

Comment accéder et contrôler vos informations ?

Si vous souhaitez en savoir plus sur la récolte et l’utilisation de vos données personnelles ou si vous avez des questions concernant le RGPD, n’hésitez pas à en faire la demande via: info@murielfuks.be.

Je vous recontacterai et répondrai à votre demande d’accès, de modification ou de suppression de vos données personnelles.

Enfin, toute mise à jour concernant la politique de confidentialité aura lieu sur cette page.

    Politique de confidentialité

    Pour assurer le bon fonctionnement de ce site, nous devons parfois enregistrer de petits fichiers de données sur l'équipement de nos utilisateurs. La plupart des sites web font de même.

    Qu'est-ce qu'un cookie ?

    Un cookie est un petit fichier texte que les sites web sauvegardent sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous les consultez. Il permet à ces sites de mémoriser vos actions et préférences (nom d'utilisateur, langue, taille des caractères et autres paramètres d'affichage) pendant un temps donné, pour que vous n'ayez pas à indiquer ces informations à chaque fois vous consultez ces sites ou naviguez d'une page à une autre.

    Cliquez ici pour consulter la politique de confidentialité

    Cliquez ici pour activer/désactiver Google Analytics
    En visitant ce site web, vous consentez à l'utilisation des cookies conformément à la politique de confidentialité.